您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>鼎湖

鼎湖区召开志愿服务品牌建设专题工作推进会

来源:肇庆文明网  时间:2020-04-16

 

  为更好推进鼎湖区志愿服务专业化、品牌化建设,志愿服务活动常态化开展,4月14日,鼎湖区文明办召开鼎湖区志愿服务品牌建设专题工作推进会,会议由鼎湖区委宣传部副部长、文明办主任李梦阳主持

  DSC_0045.jpg 

鼎湖区文明办召开鼎湖区志愿服务品牌建设专题工作推进会。图片来源:鼎湖文明网

  会上,各志愿服务组织负责人围绕2020年志愿服务工作计划、志愿服务队伍、志愿服务品牌项目建设等情况进行汇报,并对建设过程中存在的问题和疑惑以及如何加强志愿服务工作进行了充分交流和互动探讨。

  随后,李梦阳以PPT形式,围绕品牌建设要求、活动开展类别、图片拍摄要求三个方面进行详细讲解,让大家进一步了解和熟悉什么是志愿服务,如何策划和实施志愿服务项目。

  志愿服务是公众参与社会生活的重要方式,也是推动社会文明进步的有效途径。接下来,鼎湖区将以肇庆市创建全国文明城市为契机,进一步推进志愿服务制度化建设,完善志愿服务体系,推动志愿服务活动常态化开展,着力构建和擦亮“爱在鼎湖”品牌,把志愿服务打造成代表鼎湖区精神文明建设成果的“名片”。(鼎湖文明网 谭丽丽)

   责任编辑:邝小云
0