您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>鼎湖

鼎湖区召开2020年创建全国文明校园先进学校工作推进展示会

来源:肇庆文明网  时间:2020-07-12

 

  为深入交流文明校园创建工作的经验和做法,全面巩固提升2020年鼎湖区各中小学校文明校园创建工作,7月10日,鼎湖区文明办和鼎湖区教育局召开2020年创建全国文明校园先进学校工作推进展示会,区文明办和区教育局领导同志、各中小学校分管创文工作副校长和创文专干参加了推进展示会。

图片1.jpg

活动现场。

  活动的第一个议程是参观迪村中心小学和实验中学创建全国文明校园先进学校成果展示,大家边参观边交流讨论,收获良多。接着在鼎湖区实验学校报告厅召开工作推进会,会上鼎湖区迪村中心小学、实验中学分别作文明校园创建经验介绍;教育局罗汉东老师分享了清远市清新区创建全国文明校园先进学校的经验做法;最后区教育局梁顺洪校长讲话,部署了下阶段鼎湖区创建全国文明校园先进学校的相关工作。

图片2.jpg

活动现场。

  2020年2月以来,鼎湖区为推进全国文明校园先进学校创建活动,成立了全国文明校园先进学校督查小组,督促学校开展文明校园创建工作。疫情期间各级文明校园充分发挥校园主阵地作用,成立校园疫情防控工作领导小组,积极投身于疫情防控工作中;学生返校复学后各学校在防疫的同时全面开展文明校园创建活动,文明校园创建工作发展态势良好,取得明显成效,特别是通过本次的推进展示会活动,各中小学校在争创全国文明校园先进学校上有了更清晰的方向,更坚定的信心。(图文来源:鼎湖区教育局)

   责任编辑:邝小云
0