您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>德庆

德庆一批商户签名承诺诚信守法经营

来源:肇庆文明网  时间:2019-09-06

 

微信图片_20190906104937.jpg

活动现场。

  9月5日,德庆县举行“崇德文明•诚信经营”示范街创建启动仪式,着力把龙母大街、宋街打造营商环境优美、经营秩序良好、市民广泛认同的诚信经营示范街,助推创建全国文明城市。

  副县长陈林海、县文明办、县诚信办、县市场监、县城管以及有关网格单位、商户代表等参加了启动仪式。陈林海在仪式上强调,诚信示范街代表着县的城市形象,要求各有关部门要高度重视抓好示范街创建,也希望各商户门店积极参与,在经营过程中严把产品质量关,落实“门前三包”,做到诚信守法经营,文明热情服务,共同提升城市文明程度。

  随后,商户代表们在诚信守法经营承诺书上签名承诺;相关部门单位还到示范街派发宣传单张,呼吁商户守法经营、诚信经营。

  商户黄立程:“通过这次的创建活动,令德庆的商户有一个良好的营商环境,大家能够守法经营,提高德庆的美誉度,通过这个活动让更多外来的游客感受德庆创建文明城市的良好成果。”

  据了解,本次“崇德文明•诚信经营”示范街创建活动共分五个阶段实施,着力把县城龙母大街、宋街打造为诚信经营示范街,并以示范街为重点开展“崇德文明•诚信经营”示范店评选活动,努力营造良好的营商环境。(图文来源:德庆县广播电视台)

   责任编辑:邝小云
0