您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>德庆

德庆县举办2019年城市追光者表彰晚会

来源:肇庆文明网  时间:2019-10-20

 

微信图片_20191101155856.jpg

德庆县2019年城市追光者表彰晚会。

  10月18日晚上,共青团德庆县委员会联合德庆县城市管理综合执法局举办以“致敬城市追光者,德庆因你而美丽”为主题的德庆县2019年城市追光者表彰晚会,为10名优秀城市美容师、10名身边好人、10名最美志愿者和5个最佳志愿服务组织颁发荣誉奖牌和奖品,感谢他们对建设美丽德庆所作的贡献,鼓励广大市民群众以他们为榜样,再接再厉,争创优秀成绩。

  近年来,德庆各行各业、广大群众以前所未有的积极性、主动性和创造性,投入到德庆全面高质量发展事业中,以广泛的参与、多样的活动、扎实的服务,全面参与城市建设,留下了浓墨重彩的一笔,涌现出了徐石弟等一批城市美容师、陈绮霞等一批身边好人,爱心社协会等一批最美志愿服务组织,杨红等一批最美志愿者,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献,正是有他们辛勤付出,才有今天美丽的德庆。

  在今后的工作中,团县委也将继续团结引领全县广大团员青年在各自的岗位上发光发热,继续投身到文明城市建设中去,从现在做起,从自己做起,从身边小事做起,同心同德、万众一心,为建设美丽德庆而努力奋斗。(图文来源:德庆县共青团)

   责任编辑:邝小云
0