您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>德庆

德庆县举办2020年脱贫攻坚成果展示会

来源:肇庆文明网  时间:2020-08-05

 

微信图片_20200804163307.jpg

“决胜全面小康  决战脱贫攻坚”成果图片展览会在青少年宫广场举办。

  近日,由中共德庆县委员会、德庆县人民政府主办,中共德庆县委宣传部、德庆县农业农村局承办的“决胜全面小康  决战脱贫攻坚”成果图片展览会在青少年宫广场举办,展示德庆县乡村振兴和脱贫攻坚的工作成效。

  活动以图文并茂的形式展示了德庆县乡村振兴、脱贫攻坚工作在各级帮扶单位以及驻村干部的共同努力下,经过近5年的不懈努力,取得了现有贫困人口全部脱贫、省定贫困村全部退出的成效。同时,激励各级各单位以及各帮扶单位及广大扶贫干部、驻村干部来一次加温鼓劲,坚定大家夺取脱贫攻坚最后胜利信心和决心,激励大家继续以高昂的斗志和豪迈的壮志决战脱贫攻坚、决胜全面小康。不忘初心、牢记使命,着力解决产业项目难以持续发展、贫困劳力稳定就业不强、部分贫困户收入不稳等短板和弱项,攻克最后的堡垒,打赢脱贫攻坚战。

  副县长陈林海,县府办、县委宣传部、县农业农村局以及各镇(街道)分管领导90多人参加活动。(图文来源:德庆县融媒体中心)

   责任编辑:邝小云
0