您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>封开

封开县直机关推进党的政治建设暨模范机关创建活动动员大会

来源:肇庆文明网  时间:2019-05-16

 

动员大会.jpg

封开县直机关推进党的政治建设暨模范机关创建活动动员大会现场。

  5月15日,封开县召开县直机关推进党的政治建设暨模范机关创建活动动员大会,学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述以及对推进中央和国家机关党的政治建设的重要指示精神,落实中央和国家机关、省直机关、市直机关加强党的政治建设推进会部署要求,研究部署推进县直机关党的政治建设及创建模范机关工作。

  封开县委书记黄学武出席会议并作动员讲话,县委常委、组织部部长饶幸主持会议。县直和市驻封有关单位主要负责同志,县直机关党委书记,市贺电公司、华润水泥(封开)有限公司党委负责同志共100多人参加了会议。

  会议强调,县直机关要牢记政治机关属性,提高政治站位,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、自觉践行“两个维护”、贯彻落实中央和省委、市委、县委重大决策部署、严肃党内政治生活、营造良好政治生态五个方面当好表率,推动全县党的建设和各项事业开创新局面。

  黄学武要求:第一,要深入学习领会习近平总书记关于加强机关党的政治建设重要指示精神,增强推进县直机关党的政治建设的自觉性和坚定性。第二,要以党的政治建设为统领,着力建设“政治过硬、本领高强”,让党放心、让人民群众满意的模范机关。第三,要旗帜鲜明讲政治抓政治,压紧压实主责主业,坚持政治建设与业务工作同谋划、同部署、同落实、同考核。要把政治建设贯穿于机关党建和业务工作全过程,全面动员、精心组织、狠抓落实,确保县直机关党的政治建设取得实效。(图文来源:封开县融媒体中心)

   责任编辑:邝小云
0