您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>封开

封开县“创建省级文明城市献策征文活动”颁奖

来源:肇庆文明网  时间:2019-11-29

 

11.jpg

征文活动颁奖仪式现场。

  11月25日下午,由《封开报道》编辑部与县文明办、县文学协会共同举办的“不忘初心、牢记使命”——我为创建省级文明城市献策征文活动颁奖仪式在县文广体旅局7楼会议室举行,来自封开县的30多名文艺爱好者参加颁奖仪式。

  自今年九月下旬启动以来至截稿时止,以“不忘初心、牢记使命”——我为创建省级文明城市献策为主题的征文活动共收到征文作品43件。经过专家评审组的精心评选,共评出一等奖2名;二等奖5名;三等奖7名。

  颁奖仪式后,部分获奖者声情并茂地诵读了本次征文活动中的获奖作品,并与在座人员分享获奖作品的创作理念,讲述创文创卫给生活带来的新变化,表达对封开家乡的赞美与热爱之情。(图文来源:封开报道)

   责任编辑:邝小云
0