您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>封开

封开县2019年“文明家庭”“优秀书香之家”颁奖

来源:肇庆文明网  时间:2019-11-30

 

22.jpg

颁奖仪式现场。

  为了表彰先进,充分发挥先进典型的示范作用,11月24日,封开县妇联在江口镇府五楼会议室召开封开县2019年“文明家庭”“优秀书香之家”颁奖仪式,对获得2019年省、市、县“优秀书香之家”、县“文明家庭”荣誉称号的家庭进行表彰。

  活动希望受表彰的家庭代表要发挥示范带动作用,既做社会主义核心价值观的实践者,也做传播者、引领者。现场邀请了获得县级“文明家庭”代表李文娟和2019年广东“十大优秀书香之家”代表莫执养,上台分享各自的家庭故事。他们用一个个温暖的故事感染人,用一幕幕暖心的行为感动人,赢得了观众热烈的掌声。

  一个好的家庭,就是一粒生机勃勃的种子;一种好家风,就是一种向善向上的力量。本次活动进一步激发了广大妇女和家庭自觉参加家庭美德和文明家风建设的热情,进一步弘扬优良家风,推动精神文明创建,为培育和践行社会主义核心价值观起到了积极的推动作用。(图文来源:封开妇联)

   责任编辑:邝小云
0