您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>封开

封开县举办道德模范基层宣讲会

来源:肇庆文明网  时间:2020-08-29

 

微信图片_20200828103744.jpg

2020年封开县道德模范基层宣讲活动现场。

  8月27日,封开在县委党校举办2020年封开县道德模范基层宣讲会。县道德模范基层宣讲团全体成员、县直各机关党委党员干部代表参加了宣讲会。

  宣讲会上,贺电公司的驻村扶贫干部张小飞,中山市南朗镇驻村扶贫干部冯锦标,金装镇万安村扶贫驻村工作队队长叶玉坚,县中医院老年病科副主任兼发热门诊负责人叶品钊,县中医院医务科科长、妇产科主任、副主任医师李洁丽,5名县道德模范基层宣讲团成员分别向参会人员分享了脱贫攻坚和抗疫一线故事。

  县委宣传部相关负责人表示,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年。要稳就业保民生,坚决打赢脱贫攻坚战和疫情防控阻击战,努力实现全面建成小康社会目标任务,就必须总结成功的经验,树立先进的典型,振奋精神,统一思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起磅礴的力量。

  希望通过本次宣讲会,广泛宣传封开县道德模范等先进典型在打赢疫情防控阻击战、决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚中发挥示范表率作用的情况,为凝心聚力打赢脱贫攻坚战营造浓厚舆论氛围,引导和激励全县广大党员干部崇尚先进、学习先进、争当先进。(图文来源:封开县融媒体中心)

   责任编辑:邝小云
0