您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>广宁

广宁县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

来源:肇庆文明网  时间:2019-09-02

 

  近日,广宁县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,强调要坚持以人民为中心,把群众观点和群众路线深深根植于思想中、具体落实到行动上,着力解决群众最关心最现实的利益问题。县四套班子成员出席了专题学习会。

  县委书记谢桂坤在带头学习《解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感》章节,他指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。

  会议强调,要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,扎实推动主题教育在全县开花结果;要提高政治站位,不断增强责任感和使命感,从主题教育学习中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为;要把学习贯穿始终,提高理论知识水平;要坚持问题导向,查找工作短板,以钉钉子精神抓好整改落实,推动全县各项工作上台阶上水平;要严守工作纪律,持续改进作风,树立良好的工作形象;要坚守初心,传承好红色基因,始终坚持以人民为中心的发展思想,把医疗、教育、扶贫等民生事业做实、做好;要牢记使命,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,着力解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,让更多改革发展成果更公平地惠及全体人民,不断厚植党的执政根基。

  县长姚灵炎,县委常委、政法委书记岑振智结合自身工作实际,围绕学习内容分享了学习感受。(广宁文明网)

   责任编辑:邝小云
0