您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>高新

肇庆高新区:亮点纷呈 特色突出 成效显著

来源:肇庆文明网  时间:2018-09-29

 

1538214505928848.jpg

张广宁带领调研组到高新区调研工作。王振宇 摄

  9月25日,肇庆市委副书记张广宁带领调研组到高新区调研基层党建工作和未成年人思想道德建设工作。肇庆市委常委、高新区党工委书记李奔一同调研。

  当天,张广宁、李奔一行走企业、进社区、看学校,先后来到肇庆大华农生物药品有限公司、唯品会华南运营中心、龙湖居委会、大旺中学“初心堂”,认真听取企业非公党建、基层党建开展工作和未成年人思想道德建设工作情况介绍。张广宁寄语企业要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,为企业的生产经营管理和改革创新提供智力支持,推动企业健康发展。

  调研中,张广宁对高新区基层党建工作和未成年人思想道德建设工作取得的成绩给予充分肯定,认为高新区各项工作亮点纷呈、特色突出、成效显著,值得推广和借鉴。他希望高新区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党对基层工作的领导,以基层党建引领基层治理,持续提升基层党组织的组织力和领导力;继续抓好“两新”组织党建工作,进一步提高组织覆盖和工作覆盖,并充分发挥好政治引领作用。

  张广宁指出,未成年人思想道德建设工作是创建全国文明城市的前置条件,也是学校教育的重要内容,必须进一步加大工作力度,强化阵地建设,丰富教育内容,创新教育方式,不断提升未成年人思想道德建设水平。

  区领导关键,区属有关单位负责人参加了相关调研活动。(肇庆高新区) 

   责任编辑:邝小云
0