您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>高新

肇庆高新区投资控股公司加强纪律教育 牢筑拒腐防线

来源:肇庆文明网  时间:2020-08-25

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展,根据省、市、区关于开展2020年纪律教育学习月活动的工作要求,肇庆高新区投资控股公司党支部迅速行动,精心组织,启动纪律教育学习月的各项筹备工作,8月24日上午,召开了纪律教育学习月动员大会。
  会议首先传达学习了“廉政工作会议精神”和“肇庆市关于加强党风廉政建设和反腐倡廉教育的工作意见的通知精神”。随后,公司党支部负责人作部署讲话,对党员干部提出了进一步要求:一是以教育学习月为契机,提高政治认识,主动适应全面从严治党和依法治国。二是加强学习,并通过学习,切实提高党员干部自我净化能力,发挥“关键少数”示范带动作用,带动全体党员干部增强党性观念,构筑牢固的拒腐防线。三是结合当前实际,提高纪律建设的针对性、时代性和政治性,坚持不懈、持之以恒在日常生活工作中自觉遵守纪律,接受监督约束。
  开展纪律教育月学习活动,是党员干部牢筑拒腐防线的重要措施,是应对疫情当前的国内外复杂、严峻形势的重要政治保障,区控股公司党支部将通过教育学习,进一步引导党员干部严守政治纪律和政治规矩,不忘初心、牢记使命,改进工作作风、砥砺奋进,为我区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,决胜全面建成小康社会,建设成为创新引领、集聚集约、国内一流的国家高新区作出更大贡献。(肇庆高新区人民政府网)
   责任编辑:邝小云
0