您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>高新

​肇庆高新区举办抗疫助企公益直播带货活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-09-04

 

  “非常感谢高新区组织这次‘爱大旺 惠购物’活动,可以让广大网友了解高新区很多的优质企业和产品,同时也希望今后能多组织类似活动,让更多实体企业从中受益。”广东嘉丹婷日用品有限公司市场部总监黄立洋对9月3日晚上的2020大旺直播节“爱大旺 惠购物”抗疫助企公益行活动连连点赞。

  据悉,为进一步支持区内企业实体经济发展,肇庆高新区通过多渠道、多平台推广,成功举办首场公益带货直播活动,为园区广大企业刷亮名片,帮助企业拓宽销路排忧解难。

  在当晚的直播活动中,作为“达人带货官”的种草达人携手区广电中心主持人为大旺明星企业推广宣传,现场为多个本土企业的特色产品直播带货,3小时的直播带来了300多万人的流量关注。据悉,此次为肇庆高新区首次开展公益直播带货活动,直播活动采取“1+N”形式设置多个直播平台多阵地、多品类直播,同时还联合各大商家和各大品牌企业推出优惠商品、新品、爆品,其中澳雪沐浴露、张珍记佛跳墙、温氏牛奶、久量灭蚊灯、阿诺诗厨卫等包含生活用品、小家电、护肤品在内的20多件本土特色产品在直播间亮相推广,仅3小时的直播就带来了300多万人的流量关注。

  “直播是这两年商品营销的大趋势,缩短了商家和消费者的距离,提高了互动性,通过主播生动的介绍,让消费者直观的了解商品的性能。”黄立洋说。区妇联主席张绮琦表示,“此次活动是肇庆高新区创新服务方式的新尝试,以直播带货活动为载体,通过线上推广的模式强化帮扶措施,切实帮助企业拓展销路,以后我们还会继续推进此类活动。”(肇庆高新区人民政府网)

   责任编辑:邝小云
0