您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>怀集

怀集县庆“三八”妇女节歌舞表演大赛

来源:肇庆文明网  时间:2018-03-13

 

  为庆祝“三八”妇女节,活跃和丰富广大妇女文化生活,展示怀集县各界妇女在党的十九大精神指引下建功新时代的风采,激励全县妇女以更好的精神状态投入到和美怀集建设中,推动广大妇女积极为我县创建广东省卫生文明县城、建设肇庆城市副中心作出新贡献。3月9日晚上,怀集县妇联携手县文明办、县文广新局在县燕城广场举办“巾帼心向党·建功新时代”歌舞大赛。 

三八舞.jpg

节目内容丰富,演出异彩纷呈。

  来自全县各乡镇、县直机关党委18支参赛队的300名参赛人员参与表演。大赛在轻快的音乐声中拉开帷幕,《光辉的旗帜、永恒的传承》《巾帼税花放歌新时代》《光荣的使命》《迈进新时代》等舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,或动感激情,淋漓尽致,节目内容丰富,演出异彩纷呈,表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全县女性群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。经过角逐,最终产生各个奖项,  

歌舞.jpg

节目内容丰富,演出异彩纷呈。

  晚会上,副县长文红妹,县文明办、县文广新局、县妇联的领导对获奖一、二、三等奖的单位队伍颁发。(卢国红 李素文) 

   责任编辑:邝小云
0