您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>怀集

刘卫红:挖掘当地红色资源,做出永固特色

来源:肇庆文明网  时间:2018-04-18

 

  近日,怀集县委书记刘卫红到永固镇调研“牛世界”项目和圩镇商住综合体建设工作。县领导梁佩卿,永固镇党政主要负责人、珠江农业有限公司负责人等陪同调研。 

  刘卫红一行先后到永固镇多安村“牛世界”项目基地和圩镇商住综合体建设现场调研,听取有关负责人工作汇报,了解项目进展情况及存在问题,提出指导意见。 

  随后,刘卫红主持召开座谈会,与镇领导班子一起分析当前永固发展存在问题,指明发展方向,要求永固镇党委政府要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会丰富内涵,学会查找问题、分析问题、换位思考问题,自觉用党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

微信图片_20180417103314_副本.jpg

刘卫红主持召开座谈会,与镇领导班子一起分析当前永固发展存在问题。

  刘卫红强调:一是镇党委要强化使命担当,筑牢责任意识,不忘初心、牢记使命,主动作为、精准发力,全心全意为人民谋幸福。二要大力实施乡村振兴战略,认真谋划发展思路,抓好各项工作落实,引入龙头企业发展现代化农业,推动农村土地股份化、“牛世界”项目和新型城镇化建设。三要强化党的领导,加强党组织建设和党员管理,积极引导条件成熟的自然村成立党支部,解决行政权力不到村的问题;动员党员在基层工作中发挥模范作用,严格落实县委提出的“十带头、十不准”要求。同时,善于发现和挖掘永固当地红色资源,结合党建工作,做出永固特色。(图文来源:永固发布) 

   责任编辑:邝小云
0