您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>县区创建动态>>怀集

怀集县举行“最美家庭”系列颁奖仪式

来源:肇庆文明网  时间:2018-06-05

 

怀集县“诵读经典美文 争做博学儿童”朗诵大赛决赛

暨2018年怀集县“文明家庭、最美家庭”系列颁奖仪式举行

  6月1日下午,由怀集县妇儿工委、县文明办、县妇联、县教育局、县文广新局等联合举办的“诵读经典美文 争做博学儿童”朗诵大赛决赛暨2018年怀集县“文明家庭、最美家庭”系列颁奖仪式在县会展中心礼堂举行。怀集县政协副主席李奇洪出席活动并为获奖选手颁奖。

DSC_0024.jpg

诗歌朗诵。

  朗诵大赛分幼儿组和儿童组,表演形式有故事演绎、诗歌朗诵和美文朗读,精彩的演绎赢得了在座评委与观众的喝彩,场内掌声不断。经过激烈角逐,幼儿组《中国梦我的梦》和儿童组《福妮儿》分获一等奖。县政协副主席李奇洪为获得一等的选手颁奖。参赛小朋友说,“其实表演是很有趣的事情,我保持稳定就不会紧张了,一上台表演就觉得很开心。”“我还是觉得不够完美,希望下一次继续努力。”另一位参赛小朋友表示。

微信图片_20180604173042_副本.jpg

怀集县2018年“书香家庭”颁奖仪式。

微信图片_20180604173047_副本.jpg

怀集县2018年“最美女性”颁奖仪式。

  活动中,怀集县文明办、县妇联有关负责人还对获得怀集县2018年“最美女性”“最美家庭”“书香家庭”“文明家庭”的家庭和个人进行颁奖。(图文来源:怀集手机台)

   责任编辑:邝小云
0