您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>城市

肇庆召开工作会商会研究部署创文“八大整治提升行动”

来源:肇庆文明网  时间:2018-04-19

 

我市召开工作会商会研究部署创文“八大整治提升行动”
加快建设高品质新都市提升群众幸福感
  4月18日下午,肇庆市召开工作会商会,研究部署2018年创文“八大整治提升行动”方案情况。市委副书记、市长范中杰出席会议。
  会议听取了肇庆市住房城乡建设局、市委宣传部、市城乡规划局、市城管执法局、市公安局、市工商局分别汇报“八大整治提升行动”工作方案有关情况。据了解,八大整治提升行动包括背街小巷整治收尾工程、规范广告招牌整治工程、街头小景建设工程、城市亮化工程、16大城市出入口整治工程、主干道严管与美化提升工程、车辆停放整治工程和市场标准化建设工程。目前,各项整治提升行动正按计划抓紧推进。
  范中杰表示,抓好全国文明城市创建工作,是为了贯彻落实市委关于“加快建设高品质新都市”的部署要求,进一步提升城市的管理水平和城市品位,不断满足人民群众对美好生活的向往,切实提升人民群众的幸福感和满意度。各牵头单位要提高认识,高标准做好各项整治提升工程规划,全力打造现代城市核心区。要昼夜兼程,按照时间节点抓紧实施各项整治提升工程,启动八大整治提升行动“一日一报”制度,确保各项目标任务如期完成。要创新方式方法,不断下沉管理职能,多元化、多渠道筹集资金,使自身效益得到最大化的发挥。
  市领导吴华钦、陈宣群、叶锐、陈家添参加会议。(西江日报 记者 袁绫 特约记者 胡玉坤)
   责任编辑:邝小云
0