您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>窗口

高新区:规范服务礼仪 加强纪律教育

来源:肇庆文明网  时间:2017-09-15

 

  为深入推进标准化、高效能的服务型政府建设,进一步转变服务观念,规范服务行为,强化窗口人员工作纪律,日前,高新区行政服务中心在华南师范大学高培中心仙湖培训基地开展服务礼仪标准化暨纪律教育培训。该中心全体人员、各进驻单位首席代表及窗口工作人员共96人参加了培训。 

  培训主题为窗口服务礼仪与沟通技巧。资深培训讲师许涛运用先进的理念、生动的案例和富有感染力的语言,通过讲解、示范和邀请学员进行场景模拟等形式,规范了礼仪的基本动作规范、基础妆容和着装,分享了窗口服务礼仪和沟通技巧。整场培训气氛热烈、学员学习兴趣浓厚,收效明显。 

  通过培训,窗口工作人员纷纷表示要将文明待人、主动服务内化为自觉意识和自觉行为,内强素质、外树形象,努力提高服务群众的意识和本领,做到学习上有新收获、认识上有新提高、作风上有新转变、工作上有新突破,为高新区内企业和群众提供高标准、高效率的行政服务。(肇庆国家高新区) 

   责任编辑:邝小云
0