您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>窗口

【创文看变化】端州出入境部门便民设施更贴心

来源:肇庆文明网  时间:2017-10-08

 

微信图片_20171010173152.jpg

室外吸烟区,引导烟民必须在不损害他人健康的地方吸烟。 

  近年来,居民出入境需求旺盛,出入境证件办理量持续快速增长,为更好地服务民生,创文以来,端州出入境部门服务设施出现了新变化。尽管大多数室内公共区域禁止吸烟,但烟民仍有吸烟的权利,设置了室外吸烟区,并提高了吸烟区的标识,引导烟民必须在不损害他人健康的地方吸烟。 

微信图片_20171010173156.jpg

安装了卫生间指引标志,细微之处体现了关怀。 

微信图片_20171010173203.jpg

增加创文宣传海报,营造浓厚的创文氛围。 

  在大厅内的明显位置,安装了卫生间指引标志,方便前来办证的群众,细微之处体现了关怀。在端州路入口走廊两侧、大厅受理台背后等地方,增加创文宣传海报,营造浓厚的创文氛围。增加的投诉流程表、投诉电话、活页纸,虚心征求群众的意见和建议,不断完善提高服务于民的能力和水平。 

微信图片_20171010173213.jpg

端州出入境内手机加油站的设立,让办事群众随时可以轻松充电。 

  大厅每日人流大,在群众排队等候期间,手机没电会带来诸多不便。而端州出入境内手机加油站的设立,让办事群众随时可以轻松充电,再也不用担心在排号期间因为查看新闻、发送信息、接打电话造成手机没电关机的烦恼。(图文来源:文明肇庆) 

   责任编辑:邝小云
0