您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>窗口

高新区澳雪工业旅游园获批国家AAA级旅游景区

来源:肇庆文明网  时间:2018-01-12

 

  日前,笔者从高新区经济贸易和科技局获悉,澳雪国际工业旅游园获批成为国家AAA旅游景区,是肇庆市唯一的工业旅游示范点。

  据悉,澳雪国际工业旅游园最大的亮点就是首创洗涤文化博览馆,这是澳雪国际集团联手广州知名展览设计公司打造别具一格的历史文化展览馆,全馆总面积约6000平方米,分为洗涤文化历史、洗涤行业发展、集团文化、和赢未来四个篇章。除了澳雪国际洗涤文化博览馆,游客还可以参观园内10万级GMP无尘净化医药级标准生产车间。

  澳雪国际创立于1994年,以天然护理、个人健康为产品理念,全心全意为亿万中国百姓营造健康生活氛围、塑造美丽生活典范。多年的努力耕耘,换来了丰厚的回报,澳雪系列产品连续多年荣获“中国名牌产品”、“国家免检产品”称号,成为各大超市销量冠军以及销量增长冠军。为紧跟全球洗涤市场发展步伐,进一步拓展海外市场,澳雪国际高瞻远瞩,在肇庆高新区规划了新的生产基地,并于2014年投入使用。2007年10月,澳雪沐浴露荣登名誉的最高峰,获得“中国名牌产品”称号。

  澳雪国际相关负责人表示,跨界营销选择旅游业,不仅可以拉动企业产品销售,还会深化企业品牌形象。企业下一步将持续改善工业旅游园的旅游配套设施条件,充实景区内涵,不断提高服务质量和管理水平,为肇庆的旅游业发展和旅游管理创新做出积极贡献。(肇庆国家高新区)

   责任编辑:邝小云
0