您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>窗口

端州卫计重点抓三项工作打造群众满意的服务窗口

来源:肇庆文明网  时间:2018-04-20

 

  4月17日,端州区卫计局机关召开全体工作会议,会议由局长司徒池主持召开,全体干部职工参加。会议通报了国家卫生城市省级复查情况,经过三天检查,各项指标均达到新版《国家卫生城市标准(2014版)》基本要求,顺利通过省级考核。

640.webp (21).jpg

端州区卫计局机关全体工作会议。

  司徒池充分肯定局机关全体干部职工,尤其是巩卫办工作人员的不懈努力,要求全局上下拧成一股绳,全力备战迎国检,并部署重点工作

  司徒池要求继续深化学习贯彻党的十九大报告精神、学习习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神以及省委书记李希在肇庆调研时的讲话精神,以凝心聚力、奋发有为的精神面貌,切实把学习成果转化为谋划工作的思路、改进工作的方法和推动工作的本领,大力推动卫生强区建设,扎实推动全年各项工作任务。

  要继续增强使命感和责任感,发扬担当实干精神,全力做好国家卫生城市复审工作。继续加强党风廉政建设,区属各医疗卫生单位一把手要切实落实好“一岗双责”,努力打造群众满意的医疗卫生服务窗口。目标已经确定,关键在于抓落实,让我们同心协力,努力开创卫计工作新天地,为全区居民群众谋健康谋幸福!(图文来源:健康端州)

   责任编辑:邝小云
0