您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>窗口

广宁县行政服务中心举办窗口服务规范教育活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-08-10

 

  为扎实推进广宁县创文工作步伐,强化广宁县行政服务中心创文工作“软件”建设。近日,广宁县行政服务中心举办了窗口服务规范教育活动,进行文明礼仪培训。

  本次活动由中心主任曾宪坤主持,综合股负责人张志军进行授课,中心窗口工作人员及各股室全体人员参加。培训中,张志军风趣幽默、生动活泼地讲授了窗口服务人员应具备的心态、形象、接待群众礼仪规范及沟通技能等礼仪知识,要做到言为心声,形为内现,规范服务。

  曾宪坤强调,广宁县创建广东省县级文明城市为全县当前要务,窗口部门为创文工作的主要测评点,除了狠抓“硬件”建设外,“软件”建设也不容忽视。通过学习文明礼仪,提升服务态度、服务质量,提高个人修养,树立良好的服务形象,知晓今后在工作中应该重点注意的礼仪知识,更有利于推动行政服务中心创文工作的开展。以创文为契机,把学到的礼仪知识转化到实际工作中,精心打造文明窗口形象,努力为群众提供文明优质满意的服务。(广宁县行政服务中心)

   责任编辑:邝小云
0