您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>窗口

肇庆市公安局督导公安服务窗口创文工作

来源:肇庆文明网  时间:2018-11-16

 

  为全力做好创文迎检工作,提升公安机关窗口服务单位的整体形象以及工作服务质量,11月14日,肇庆市公安局党委副书记、常务副局长陈卓立带领市局党委委员、副局长李招德,党委委员、政治处主任蔡向阳以及市局出入境、保障处等部门负责人到肇庆市行政服务中心公安服务专厅实地检查督导创文工作。端州区副区长、分局党委书记、局长李少锋,党委委员、副局长许肇远以及分局指挥中心、警务保障室、户政、出入境负责同志陪同督导。 

  陈卓立一行实地查看了公安服务专厅的业务受理区、自助服务区、群众等候区等各功能区的情况,对公安服务专厅内的创文氛围营造、办事制度公开、投诉处理程序、志愿者服务、业务窗口服务等情况进行了逐一检查,听取了公安服务专厅有关创文迎检工作的相关汇报,指出存在的问题与不足。

  陈卓立就如何加强公安服务专厅硬件、软件设施建设提出了具体整改措施和要求,并强调公安服务专厅是直接服务于群众的窗口部门,是展示公安队伍和城市形象的重要平台,是创文考核工作的重要内容,端州分局要充分认识到创文工作的重要性与紧迫性,切实提高对创文工作认识,强化责任意识,坚持问题导向,查摆问题,从严从细,狠抓整改,以饱满的热情,务实的举措,全力做好创文迎检工作。(平安端州)

   责任编辑:邝小云
0