您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

德庆县开展诚信建设知识宣传活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-06-22

 

640.webp (5)5.jpg

德庆县开展诚信建设知识宣传进万家活动。图片来源:李金波

  为了进一步扩大诚信宣传覆盖面,营造诚实守信的社会氛围,助力德庆县创建全国县级文明城市,6月21日上午,德庆县信用办、县文明办、县发改局联合信用体系相关成员单位共40人在德庆县百福超市广场开展诚信宣传活动。活动开始,县发改局局长冯天贤同志作动员讲话,说明活动以“守信光荣,失信可耻”为主题,高度概括了诚信、成人、成才的关系。

640.webp (2)2.jpg

志愿者们向市民派发宣传单和印有诚信主题的小礼品。图片来源:李金波

  动员会后,有的志愿者留在百福广场,向市民宣传诚信的重要意义,并派发宣传单和印有诚信主题的小礼品。有的走进朝阳路、解放路一带到商铺,向店主宣传守信经营的重要性以及向群众进行诚信宣传,号召广大群众“以诚为本,以信为人”,并派发宣传单和印有诚信主题的小礼品。活动共派发宣传单张、礼品各400多份。

640.webp (3)3.jpg

向店主宣传守信经营的重要性以及向群众进行诚信宣传。图片来源:李金波

  此次活动取得了良好的社会效果,不仅激发了群众诚实守信的积极性,还让诚信观念深入人心,助推德庆县创建全国县级文明城市。(德庆县发改局)

   责任编辑:邝小云
0