您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

市交通部门举行“诚信守纪”宣讲会

来源:肇庆文明网  时间:2020-04-16

 

  近日上午,由肇庆市交通运输局主办,肇庆市企业征信建设服务协会协办的2020年诚信行业主题实践活动——交通人“诚信守纪”宣讲暨故事分享会在该局举行。活动邀请了市交通运输局相关领导、企业代表、企业征信协会的相关领导以及负责企业信用纠纷方面的专家律师参加。

  活动以“诚信守纪”为主题,通过视频播放、知识介绍、法律宣讲、故事分享等形式,全方位多层次地进行诚信宣传。5位行业优秀代表还现场分享了他们的“诚信故事”。

  肇庆市内河石油运输有限公司参会人员介绍,“疫情期间,我们公司的安技部和车队管理人员坚守岗位,在做好日常安全检查的同时,加班加点担负起车辆和工作场所消毒以及防疫物资采购发放工作,安慰司押人员并跟踪其身体状况、沟通协调车辆和人员通行等问题,为疫情防控、复工复产作出了积极贡献。”

  各单位代表发言踊跃,通过自身例子诠释诚信企业之美。(西江日报 记者 夏紫怡)

   责任编辑:邝小云
0