您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

肇庆市开展诚信单位主题实践活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-04-17

 

肇庆市开展诚信单位主题实践活动

凝聚力量共同推进信用建设

  4月14日,肇庆市发改局、端州区发改局、肇庆市企业征信建设服务协会、肇庆市湖北商会、肇庆市河南商会等在端州区组织开展“携手共进 共铸诚信”诚信单位主题实践活动。

  活动介绍了肇庆市信用体系建设情况,指出要进一步凝聚各方力量,推动肇庆市信用建设。随后,对评选出的24家“2019年诚信单位”进行授牌,市企业征信建设服务协会与市湖北商会、市河南商会共同签署共建诚信联盟倡议书,参会代表进行了集体“诚信宣誓”。活动最后,相关代表分享诚信经验并开展诚信经营授课。

  据了解,近年来,肇庆市社会信用体系建设取得了较大成效。在国家发改委组织开展的城市信用监测中,2020年2月肇庆市综合信用指数为86.39,在全国261个地级市中排名第20位,比去年同期提高了59位。(西江日报 记者 杨帅)

   责任编辑:邝小云
0