您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

肇庆市企业诚信建设促进会举办专家现场评审会

来源:肇庆文明网  时间:2020-05-29

 

倡导诚实守信 树立先进典型

肇庆市企业诚信建设促进会举办“2019年度肇庆市诚信单位”专家现场评审会

  为加强肇庆市文明诚信建设,增强企业诚信意识,推广诚信经验,树立诚信典范,5月25日,肇庆市企业诚信建设促进会在端州区青创园举办了“2019年度肇庆市诚信单位”专家现场评审会。企业诚信建设促进会会长陈似惠、副会长冯海平出席了本次评审会。

03.png

评审会现场。

  专家评审组由5位专家组成,分别是广东省信用管理师协会会长陈文博士、肇庆市安全生产协会陈锦洋会长、肇庆市中小企业服务中心陈荣斌主任、肇庆市生态环境局高级信用管理师熊世才、肇庆市政务服务数据管理局高级信用管理师张庆彪。陈文博士担任专家评审组组长。

  本次评审活动共有来自肇庆市区(县)企业100多家企业申报,经初选共有40家入围参加评审。按照“企业自愿申报”的原则,根据评选活动工作程序,2019年度肇庆市诚信单位评选组委会对企业申报材料进行审查核实,经市信用信息共享平台、国家企业信用信息公示系统和信用中国(广东肇庆)网查询情况,向专家评审组推荐候选企业进行现场评审。

05.png

专家现场评审。

  专家评审组对审核通过初评的单位进行逐一评审。此次评审会采取“企业汇报、现场问答、集体评议”的方式进行。现场考察企业在诚信体系建设中取得的优秀成果和经验:体现企业诚信经营,推动企业诚信建设、承担社会责任等方面的情况;以及企业在疫情期间,奉献爱心、积极回报社会支持疫情防控工作等贡献与担当。

  本次评审会实现了评委与企业间的良好互动,将评审活动置于阳光下,确保了评审活动的公平、公正、公开。专家评审组经过紧张工作,“2019年度肇庆市诚信单位”专家现场评审会圆满结束。(图文来源:肇庆市企业诚信建设促进会)

   责任编辑:邝小云
0