您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

鼎湖商家签署诚信经营承诺书

来源:肇庆文明网  时间:2020-07-14

 

活动现场。

  7月10日下午,一场由肇庆市发改局主办,鼎湖区市场监督管理局、鼎湖区发改局等承办的“诚信尚德守法 共筑食美药安”2020年肇庆市诚信示范街区主题实践活动在鼎湖区上山路广场举行。现场邀请了上山路商贸聚集区“诚信示范街”的48户商户参加,并签署了诚信经营承诺书。

  活动上,两位商户代表围绕诚信经营内容,向在场同行分享交流,旨在营造人人诚信经营的良好氛围。主办方还派发了诚信经营宣传单,发出诚信经营倡议书,鼓励在场商户诚实守信,提高竞争力,为创文贡献力量。

  据了解,近年来,上山路诚信经营示范街广泛开展以“爱国、诚信、守法、敬业”为核心内容的诚信示范街主题实践活动,进一步提升旅游城市形象品位。截至目前,该诚信示范街共有48家商户。(西江日报 记者 夏紫怡)

   责任编辑:邝小云
0