您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

怀集县市场监督管理局开展创建“诚信经营示范店”主题实践活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-09-11

 

  为提升市场主体诚信经营意识和自律意识,营造辖区文明诚信市场发展环境,推进创文提质工作,怀集县市场监管局结合工作实际,组织开展了“诚信经营示范店”主题实践活动。

微信图片_20200911094533.jpg

志愿者在欧尚超市发放宣传手册、海报。

  近日,怀集县市场监管局分别在怀城红旗药店、怀城珠江摩车行、欧尚超市开展2020年怀集县“讲诚信·优服务”诚信经营示范店主题实践活动,向经营者和群众发放诚信经营、食品药品安全、电梯安全、消费举报、疫情防控等相关资料,现场共发放各类宣传手册、海报等宣传材料300余份,接受群众咨询130多人次。

  通过本次宣传活动,规范了商户经营行为,使“文明诚信经营”行为规范深入人心,充分调动了广大企业、群众参与诚信建设的积极性,进一步提升了广大企业、群众的信用意识,形成多元参与的良好宣传氛围,进一步推进了怀集县诚信宣传和诚信建设。(图文来源:怀集县市场监督管理局)

   责任编辑:邝小云
0