您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

市市场监管局开展2020年全国“质量月”诚信守法宣传系列活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-09-02

 

  9月1日,根据国家、省有关部门的统一部署,肇庆市市场监管局紧密围绕2020年全国“质量月”活动主题“建设质量强国,决胜全面小康”,联合肇庆市消费者委员会、鼎湖区市场监管局等单位,共同在鼎湖区组织开展了全国“质量月”诚信守法宣传系列活动。

活动开幕宣誓现场。

  活动邀请专家进行质量月诚信守法宣传主题教育,组织企业代表签订承诺书并进行“讲诚信,守法纪”宣誓。通过政府、企业、社会、群众多个层面宣传质量,引导和动员全社会积极参与质量发展事业,推动了诚信建设,努力营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围,取得了良好效果。 

640.webp_副本_副本.jpg 

宣传主题教育会议 。

  肇庆市市场监管局、鼎湖区市场监管局以及我市部分企业代表共60多人参加了活动。(图文来源:肇庆市监局)

   责任编辑:邝小云
0