您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

肇庆市卫生健康局开展诚信行业主题实践活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-10-31

 

诚信服务,保障全民用血安全

肇庆市卫生健康局开展诚信行业主题实践活动

微信图片_20201030153215.png

“诚信服务宣传教育 营造安全用血环境”诚信行业主题实践活动。

  10月29日,肇庆市卫生健康局会同市献血办、肇庆市中心血站举办主题为“诚信服务宣传教育 营造安全用血环境”的诚信行业主题实践活动,约60余名医护工作者参加了本次活动。

  活动上,重点围绕血站诚信建设、诚信文化建设、改善献血服务、完善献血机制、加强人文关怀等方面对全体对一线采血工作人员和相关科室人员作了具体的工作要求。要对照诚信服务科室、最美服务人员、最美采血护士等诚信典型,争创“诚信服务满意窗口”、文明科室、文明窗口、扎实推进卫生健康系统诚信行业建设;要围绕优化服务流程、规范服务行为、改善服务环境等方面,进一步推进优质服务工作。

  通过诚信服务宣传教育,进一步培养和提升了市中心血站干部职工的文明素养,促进干部职工讲诚信、重信诺,争做诚信血站人,努力营造和谐、文明的诚信环境,让文明诚信成为良好习惯的浓厚氛围。(图文来源:健康肇庆)

   责任编辑:邝小云
0