您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>诚信建设

肇庆星湖旅游景区开展诚信主题实践活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-10-29

 

  为了发挥肇庆市文明单位在创建全国文明城市创建工作中的积极作用,展示国家5A级旅游景区新形象,进一步提升星湖旅游景区的文明程度,10月28日上午,肇庆星湖风景名胜区管理局在鼎湖山宝鼎园举办了一场“倡导诚实守信,共建美丽星湖”诚信主题实践活动,向景区广大员工宣扬诚信经营的理念。

640.webp (67).jpg

鼎湖山管理处副主任董植森为大家讲述了一个关于诚信的故事。

  诚实守信是我们中华民族的优秀传统美德,自古被奉为中华民族做人之根本。星湖旅游景区一直奉行诚实守信的经营理念,用心服务广大市民游客。开展诚信实践活动,目的是帮助景区的员工明白诚信的本质和内涵、诚信与道德诚信与成才的关系,懂得讲诚信是一切道德赖以维系的前提,自觉地做个有诚信的人。使大家懂得诚信不仅是做人的准则,立业的根基,更是一种社会评价度,树立“诚信第一、品格第一”理念,养成诚信的良好习惯。

640.webp (68).jpg

全体人员共读诚信宣言。

640.webp (69).jpg

向景区内商铺、导游、售验票人员等员工代表授予诚实守信金牌。

  活动上,鼎湖山管理处副主任董植森首先为大家讲述了一个关于诚信的故事;接着全体人员共读诚信宣言;随后向景区内商铺、导游、售验票人员等员工代表授予诚实守信金牌;最后,参与活动人员在景区内各经营点派发诚信宣传单张,宣传诚信经营理念。

640.webp (70).jpg

在景区内各经营点派发诚信宣传单张,宣传诚信经营理念。

  星湖旅游景区一直都在营造“讲诚信光荣,不讲诚信可耻;讲诚信得益,不讲诚信受损”的宣传氛围,时刻教育员工做到言必行,行必果,知行合一,使诚信观念扎根景区、深入人心。通过本次诚信主题实践活动,更进一步强化了诚信意识,使大家在生活中和工作中都能自觉养成重信誉、讲诚信的良好习惯。(星湖美美)

   责任编辑:邝小云
0