您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>单位

建行肇庆市分行四大措施关爱员工

来源:肇庆文明网  时间:2019-12-24

 

  建行肇庆市分行推出四大措施关爱员工,提升基层员工的幸福感。

  一是持续推进基层网点“职工小家”建设,借加大对支行“职工小家”建家费用本级行政和工会的补助,因地制宜新建或改建网点“职工小家”,探索与“劳动者港湾”融合创建,为基层网点配备员工生活、休息所需设施,持续改善基层网点环境。

  二是持续实施“温暖工程”,坚持落实历年可持续开展的关爱措施,围绕网点员工所思、所想、所盼持续发力,减少周末户外活动和培训,保障员工休息时间,不断增强员工获得感,为基层网点员工带来实实在在的好处。 

  三是坚持做好员工户外营销慰问工作,关爱员工,做好后勤保障。

  四是组织网点定期开展团建活动,提升队伍凝聚力,坚持落实与网点青年员工沟通机制,增加网点青年与行领导面对面、部门以及条线多渠道的沟通途径,倾听青年员工意见与建议,激发网点青年员工活力和创造力,助力青年员工职业成长。(中国建设银行肇庆分行)

   责任编辑:邝小云
0