您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>单位

肇庆市科协举办标准化计量专家规范守则教育实践活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-05-25

 

微信图片_20200526093616.jpg

活动现场。

  2020年5月22日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,做好验光配镜行业诚信计量建设工作,由肇庆市科学技术协会、端州区市场监督管理局主办,端州区科学技术协会、肇庆市标准化计量协会、肇庆市质量技术咨询服务中心、肇庆市粤科标准化研究院承办名为“验光配镜行业诚信计量规范专题学习”的规范守则教育实践活动在肇庆市宝利酒店成功举办。肇庆市科协党组成员、副处职干部吴洪,验光配镜企业代表及标准化计量工作者约30人参加了活动。

微信图片_20200526093602.jpg

肇庆市粤科标准化研究院院长陈鸿韬介绍了团体标准全过程管理规则、方法并就热点问题进行了探讨。 

专家张民带领企业代表及计量科技工作者一起就验光配镜行业诚信计量规范进行专题学习。

  活动中,肇庆市粤科标准化研究院院长陈鸿韬介绍了团体标准全过程管理规则、方法并就热点问题进行了探讨。随后,肇庆市标准化计量协会会长、标准化高级工程师、广东省标准化协会理事、广东省及肇庆市标准化专家库专家张民带领企业代表及计量科技工作者一起就验光配镜行业诚信计量规范进行专题学习。活动最后,市、区配镜行业企业代表还共同签署了验光配镜行业诚信计量自我承诺书,承诺将在科技工作中牢固树立正确理想信念、高尚道德准则和良好精神风尚,推动验光配镜行业诚信计量建设,为推进肇庆市创文工作贡献力量。(图文来源:肇庆市科协)

   责任编辑:邝小云
0