您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>单位

肇庆建行张富清金融服务队走进“乡村学堂”

来源:肇庆文明网  时间:2020-06-04

 

爱与温暖在这里传递

——肇庆建行张富清金融服务队走进“乡村学堂”

微信图片_20200604163328.jpg

肇庆建行张富清金融服务队走进“乡村学堂”。

  儿童是国家的未来,是民族的希望,近日,肇庆建行张富清金融服务队从“劳动者港湾”出发,传承英雄精神,积极响应建行大学“金智惠民-乡村教育”行动计划,走进挂钩扶贫村德庆播植镇社香村社香小学,陪伴同学们欢度“六一”国际儿童节。同学们得知建设银行“劳动者港湾”是专门为劳动者及有需要人士提供暖心服务的休息区,更加认识到正是因为一个个劳动者的接续奋斗,才铸就了今日中国经济的腾飞、民族的富强,坚定了更加努力学习的信心与决心。

  肇庆建行张富清金融服务队通过“乡村学堂”宣传了反假货币知识,并赠送上爱心文具,让孩子们在爱与温暖中学习到金融知识,用真心呵护最美好的童真,让童年不寂寞,让欢乐不走散。(图文来源:中国建设银行肇庆分行)

   责任编辑:邝小云
0