您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>家庭

鼎湖区开展“我爱我国、我爱我家”家庭文明宣传活动

来源:肇庆文明网  时间:2019-10-26

 

  为进一步做好培育好家庭、传承好家训、颂扬好家风工作,10月19日,鼎湖区文明办、鼎湖区妇联主办,各镇街、妇联协办的“我爱我国、我爱我家”——2019年肇庆市鼎湖区家庭文明宣传活动暨“老宝贝”摄影作品颁奖仪式在桂城街道第一社区文化广场举行。活动在鼎湖区艺术幼儿园编排的亲子舞蹈《幸福家家有》的欢快节奏下拉开帷幕。活动进行“我和我的祖国”老宝贝摄影获奖作品颁奖仪式。

IMG_3314.JPG

老宝贝摄影获奖作品。

IMG_3428.JPG

为文明家庭颁奖。

IMG_3436.JPG

书香家庭。

  鼎湖区妇联主席欧莲芳向鼎湖区“文明家庭”“书香家庭”颁发证书,获奖家庭代表现场向大家分享了家庭生活经验。活动人员合影并歌唱《我和我的祖国》。主办单位设置了“鼎湖区文明城市巾帼志愿者服务岗”、游戏互动等摊位,为群众提供义诊服务和亲子活动。家庭和谐是社会和谐的基础,家庭是社会的基本细胞。下一步,鼎湖区将继续宣扬好家风、好家训,培育好家庭,以家庭和睦推动社会和谐,以家庭文明推动社会文明。(鼎湖文明网 综合)

   责任编辑:邝小云
0