您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>社区

四会市开展禁毒宣传进社区活动

来源:肇庆文明网  时间:2019-04-25

 

图片.png

禁毒宣传进社区现场。

  为进一步加大禁毒宣传力度,增加居民对毒品的认知度。4月23日,四会市社会工作与志愿服务中心—指南针驿站至东城街道窦口社区翡翠小公园开展禁毒宣传活动。

  活动中,社工们向过往群众发放禁毒宣传册,让过往群众共同拒绝毒品。通过摆放毒品类型展架,让现场居民了解更多详细的禁毒知识来增强居民的拒毒防毒意识,并向居民耐心地讲解了毒品的种类,毒品对家庭、社会的危害,如何预防毒品的侵害等相关内容,并悉心解答居民提出的禁毒问题。

  禁毒社工们号召居民要多多发挥自己的余热,积极参与到禁毒宣传活动中来,共同守护好家园。

图片.png

禁毒宣传进社区现场。

  此次“全民禁毒,拥抱健康”禁毒宣传活动有效地促进了小区居民参与禁毒的意识,充分调动了他们参与禁毒的热情,扩大了禁毒宣传教育的覆盖面,营造了浓厚的全民禁毒氛围。(图文来源:四会市社会工作与志愿服务中心)

   责任编辑:邝小云
0