您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>文明创建>>社区

德庆县迎来首个社区矫正中心开放日活动

来源:肇庆文明网  时间:2019-12-11

 

微信图片_20191209101944.jpg

活动现场。

  12月6日上午,德庆县司法局以“12.4”宪法日为契机,在局社区矫正中心举办 “社区矫正中心开放日”活动,扎实推进社区矫正工作高质量发展,向社会各界充分展示社区矫正工作理念和发展成果。 

  为确保活动质量,德庆县司法局精心筹划,周密部署,邀请了肇庆市司法局相关部门负责人、县人大代表、县政协委员、县政法委代表、县公安局代表、县人民检察院代表、县人民法院代表、团委代表、新闻媒体、司法所负责人、部分社区矫正对象及家属代表等三十多人参加了活动。

  活动中,德庆县司法局领导介绍德庆县近十年社区矫正工作情况,让社会各界人士了解社区矫正工作。肇庆市司法局社区矫正和强制戒毒支队支队长韩垂添充分肯定了德庆县的社区矫正工作,并提出宝贵意见。

  通过举办“开放日”活动,与会代表对社区矫正工作有了进一步认识,加深对司法行政工作理解,促进了德庆县司法行政工作向纵深发展。(图文来源:德庆县新闻中心)

   责任编辑:邝小云
0