您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>魅力肇庆

《魅力中国城》第二季第二轮抽签仪式在京举行

来源:肇庆文明网  时间:2018-07-16

 

《魅力中国城》第二季第二轮抽签仪式在京举行
肇庆将与德宏同台竞演
  7月15日下午,由中央广播电视总台央视财经频道、盈科旅游、万娱传媒联合主办的《魅力中国城》第二季第二轮抽签暨节目开播仪式在北京举行,21个竞演城市代表通过抽签决定第二轮“竞演伙伴”。根据抽签结果,本轮与肇庆进行同台竞演的城市是云南省德宏州。市委常委、宣传部长江启宁等领导出席这次活动。
  《魅力中国城》第二季竞演进行第二轮抽签,是为了最大程度扩大城市的“朋友圈”,达到最大的宣传效果,共有21个城市参加第二轮的竞演。预计第二轮竞演录制时间在今年9月,竞演内容包括钻石线路、城市精绝、城市故事三大环节。
  当天,2018凉山彝族传统火把节暨《魅力中国城》文化旅游(西昌)博览会同时启动。(西江日报 记者 刘春林
   责任编辑:邝小云
0