您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>魅力肇庆

“中国梦·劳动美”肇庆市第一届职工文化节闭幕圆满落幕

来源:肇庆文明网  时间:2018-12-23

 

80.png

“中国梦・劳动美”肇庆市第一届职工文化节,在牌坊广场大舞台圆满落幕。

  12月21日晚,“中国梦・劳动美”肇庆市第一届职工文化节,在牌坊广场大舞台圆满落幕。

81.png

精彩的舞蹈表演。

  闭幕式上,首先播放了文化节活动精彩回顾视频,接着,以一首大合唱《新时代》奏响了本届文化节闭幕式的乐章,随后,参赛的优秀节目纷纷登合展演,以一支职工排舞展示《周末不加班》将闭幕式推向了高潮。

  活动现场气氛非常热烈,不时响起了到场观赏的市民和职工群众的阵阵掌声,最后,闭幕式在颁奖仪式中圆满落下了帷幕。

82.png

肇庆市第一届职工文化节优秀组织奖合影。

  据悉,本届职工文化节是由肇庆市总工会、市文广新出局、市广播电视合联合主办,市工人文化官、市职工文体协会、市文化馆共同承办。以“中国梦・劳动美”为主题,自4月25日启动以来,历时7个多月,包括象棋、诵读、广场(排)舞、征文、摄影、歌唱等六个项目,全市有274家基层工会,6164名职工报名参加了各项赛事活动。

  文化节的项目比赛充分展示了肇庆市各级工会组织职工文化建设的丰硕成果,也为肇庆创建全国文明城市的贡献了力量。(肇庆文明网 文/肖韵玲 图/陈庆卫)

   责任编辑:邝小云
0