您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>魅力肇庆

肇庆举行党政军民迎春文艺晚会 歌颂新时代唱响新肇庆

来源:肇庆文明网  时间:2019-01-31

 

0130_5_副本.jpg

2019年肇庆市党政军民迎春文艺联欢晚会现场。

  为丰富节日期间人民群众的精神文化生活,营造喜庆祥和的氛围,1月29日晚,一场以“歌颂新时代、唱响新肇庆”为主题的2019年肇庆市党政军民迎春文艺联欢晚会在城区星岩礼堂上演。肇庆市领导张广宁、李尧坤、江启宁、何琴琴、林洁,肇庆军分区司令员曾锡隆,驻肇部队官兵、市直有关单位、宣传文化系统代表以及广大市民一起观看晚会。

initpintu_副本8.jpg

精彩的节目轮番上演。

  晚会在《迎春接福》节目中拉开帷幕,红灯笼、舞狮等象征着新年喜庆的元素出现在舞台上,为晚会营造出喜庆欢乐的氛围。相声《月光宝盒》、舞蹈《祥云砚·赋》、朗诵《我在肇庆大地上报道》、戏曲联唱《梨园争春》、女声独唱《端砚》等节目轮番上演,台下观众掌声如潮。还有肇庆武警支队带来歌舞《把青春压进枪膛》,现场青春激昂、热血沸腾;音乐剧《青天之端》中饰演包青天的扮演者,歌声嘹亮,铿锵有力;唯美的肩上芭蕾《东方天鹅》,为观众们带来一场绝妙的视觉盛宴。这些具有本地特色与创新文艺的融合,彰显了肇庆别具一格的历史文化,展示了肇庆市文明创建的多姿多彩!

0130_61_副本_副本.jpg

大合唱《走在前列》。

  最后,晚会在大合唱《走在前列》中落下帷幕,共同为新时代、新肇庆、新发展寄予真诚的祝福与期待。(肇庆文明网 文/陈家丽 图/陈庆卫)

   责任编辑:邝小云
0