您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>道德建设>>道德模范

端州区组织观看“第七届全国道德模范颁奖仪式”

来源:肇庆文明网  时间:2019-09-19

 

  9月15日20时,《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》 在中央电视台综合频道播出。第七届全国道德模范颁奖仪式受到全国的关注,端州区组织各部门、各街道干部职工和广大市民通过电视、网络和手机等不同形式收看了节目,听道德模范们讲故事,洗礼心灵,以道德模范为榜样,让道德的力量薪火相传。

NeoImage_副本.jpg

端州区各街道观看情况。

640.webp (5).jpg

肇庆市七小教师组织收看“第七届全国道德模范颁奖仪式”电视专题节目。

640.webp (8)_副本.jpg

端州街坊观看情况。

  以德润心,以文化人。端州市民通过观看《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》专题节目,学习了道德模范的感人事迹和崇高精神。大家纷纷表示这是一场彰显道德精神的晚会,也是精神文明的盛会,道德模范们既平凡又不平凡,他们身上闪耀着别样的光芒,在今后的生活中定以之为榜样,为践行社会主义核心价值观而努力,为弘扬文明风尚与国家繁荣昌盛作出应有贡献。让我们一起倡导好风尚、弘扬正能量,让文明的雨露滋润社会,为奋进新时代、共筑中国梦,提供更加强大的精神力量和道德支撑。(端州文明网 梁伟芬) 

   责任编辑:邝小云
0