您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>道德建设

四会市开展2020年公众人物规范守则教育实践活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-10-12

 

  为培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范、身边好人榜样引领作用,广泛动员人民群众参与道德实践,推动社会道德水平进一步提高,营造重品行、讲文明、促和谐的良好社会风尚,四会市组织开展2020年公众人物规范守则教育实践活动——第二季度四会市“身边好人”《市民公约》学习会。

图片.png

学习会现场。图片来源:四会文明网

  会上,市文明创建服务中心副主任黄勇对四会市公众人物规范守则教育实践活动的目的及意义作了说明。随后,参会人员共同学习了《四会市文明手册》《四会市民公约》。黄勇希望“身边好人”们继续发挥先进模范典型带头引领作用,带动更多人积极投身到文明城市建设,为建设文明四会添砖加瓦。“身边好人”们纷纷表示,将会以身作则,用自己的实际行动传播正能量,为四会市精神文明创建工作贡献力量。(四会文明网)

   责任编辑:邝小云
0