您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>网络文明传播

“中秋节,我在他乡过得挺好的”中秋征集活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-09-15

 

640.webp_副本.jpg

“中秋节·我在他乡过得挺好的”征集活动。

  中秋临近,月亮一天天圆了起来。月圆人团圆是中国人从古至今不变的美好心愿,最美的幸福不过是在月圆之夜,团圆共聚赏明月。然而这样一个简单的心愿对于很多现代人来说却成为奢侈。在偌大的城市里,千千万万离家的游子由于种种原因没有办法回家过节。

  在这特别的日子,肇庆文明网推出中秋特别策划之“我在他乡过得挺好的”网络文明传播活动,欢迎市民、众多网友一起参与“表白”中秋佳节,倾诉内心话。

  中秋佳节,月满花语,情深意浓,恰值月圆情浓日,正是花开倾语时。

  (一)活动时间:

  9月15日-9月24日

  (二)征集方式:

  1.微博方式:

  格式:微博话题#我在他乡过得挺好的#+你讲述的内容(可以是跟家人说的话,或者说说这些年自己在外打拼的故事,还可以是将自己的社会经验、建议传授给在外打拼的年轻人、手举牌图片形式、录制小视频都可以,最后@肇庆文明网 即可。

  2.微信方式:关注“文明肇庆”公众号后,围绕话题“我在他乡过得挺好的”将你想说的话,图文编辑好,发送到后台即可。(肇庆文明网 梁建仪)

   责任编辑:邝小云
0