您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>网络文明传播

“我与志愿服务那些事”网络文明传播活动

来源:肇庆文明网  时间:2018-11-14

 

640.webp_副本.jpg

“我与志愿服务那些事”征集分享活动。

  爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖;爱,是一种无偿的交换,只要小小一缕奉献,就能让彼此真诚相待。

  在志愿服务的背后有着许许多多动人的故事,肇庆文明网开展“我与志愿服务那些事”征集分享活动,邀请你讲述与志愿服务的故事,分享志愿服务带给你的酸甜苦辣。我们坚信这次活动会让更多人感受到奉献的力量,世界因为志愿者的存在而更加美好,让整个社会因为志愿者的存在变得愈加温暖,让爱心永驻我们的生活。

  这次征集活动可以记录你所参与的印象深刻的一次志愿服务活动,分享你参与志愿服务活动时的心得体会;可以记录你所在志愿服务团队的成长经历,分享团队文化精神;可以记录你为他人志愿服务的故事,分享志愿服务带给你的改变;可以从一位普通市民的角度,记录你看到或听到的志愿服务项目、志愿者明星人物、志愿服务团队的故事,分享你对志愿服务的看法和建议等等。

  有条件的可以多多晒出、附上您参与、或者您看到、您捕捉到关于志愿服务活动的照片、影集、小视频、让我们跟着您的脚步一起感受当时的感人点滴。

  (一)活动时间:

  11月13日—12月5日

  (二)开展方式:

  1、微博方式:关注“肇庆文明网”官方微博,找到置顶第一条微博,或者直接搜索话题#我与志愿服务那些事#,点击到话题参与即可。选择上述活动内容提及的一些内容,选择一到两个角度,图文简单简述,视频拍摄亦可,最后@肇庆文明网 即可。或者点击文章末尾的阅读原文即可马上参与微博话题。

  2、微信方式:关注“文明肇庆”公众号后,选择上述活动内容提及的一些内容,选择一到两个角度,图文编辑好,发送到后台即可。

  3、博文方式:邀请广大市民网友撰写主题博文,围绕“志愿服务、故事、难忘、感动”等关键字来撰写相关博文,字数不限,文体不限。发送到指定邮箱zqwenming@126.com。(肇庆文明网 梁建仪)

   责任编辑:邝小云
0