您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>网络文明传播

“绿色家园·一起守护”网络文明传播活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-03-12

 

  为传播绿色文明,树立生态环保意识,3月11日—3月18日期间,肇庆市文明办、肇庆文明网开展“绿色家园·一起守护”网络文明传播活动,推出【保卫大树】H5游戏,寓教于乐,让我们积极与大自然“对话”,做传播绿色文明的使者,共同建设美丽肇庆。

  游戏简介及规则

  保卫大树是容易上手的游戏,考验你手速的时刻来了。画面会出现一棵翠绿欲滴的大树,害虫会在大树中间不经意的出现,请你赶紧动动手指,将危害小树成长的害虫消灭掉。漏掉一只害虫都会减掉一条命,直到小心心为0时游戏结束。(注意:游戏结束后会弹出个人得分成绩,请同时在弹出的表单中填写好个人资料,方便后续联系,分数最高前五名可获得以下丰富奖品。最终以实物为准)

640.webp (18).jpg

点击图片,进入活动页面。

  参与方式

  扫描下面二维码进入活动页面,选择“保卫大树”参与游戏,点击“游戏开始”即可开启游戏。

640.webp (19).jpg

扫描二维码进入活动页面。

  活动奖品

  排行榜第一:小米手环4

  排行榜第二:小米无线充电器

  排行榜第三:小米无线鼠标

  排行榜第四:小爱蓝牙音箱防水随身版

  排行榜第五:u型枕旅行护颈枕

点击图片,查看倡议书

  游戏结束后,会有倡议书H5互动,欢迎大家转发,留下您的点赞,让我们一起行动起来,为保护环境加油!苗木成树,是因为我们做了对的坚持。参与线上游戏,让我们在家也能传播文明,期待您的积极参与!详情>>>(肇庆文明网 策划) 

   责任编辑:邝小云
0