您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>网络文明传播

“世界水日”“中国水周”邀你来参加有奖知识问答活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-03-22

 

  2020年3月22日是第二十八届“世界水日”,3月22日—28日是第三十三届“中国水周”。联合国确定2020年“世界水日”的主题为“Water and climate change”(水与气候变化)。我国纪念2020年“世界水日”和“中国水周”活动的主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。

  为了呼唤地球儿女珍惜每一滴水,肇庆市文明办、肇庆市河长制办公室、肇庆市水利局、肇庆文明网联合特意做了个“世界水日”“中国水周”科普闯关游戏,5题答中4题就能闯关成功参与抽奖活动啦,最高可达200元话费!

  抽奖规则

  1、活动时间:2020年3月22日至3月28日

  2、中奖话费将于3月30日统一到账,请填写正确的手机号码以及姓名。其中,200元话费2名,50元话费5名,10元话费235名。

  游戏规则

  一、每次将随机抽取5道题目(100分),答对4题(80分)以上将参与抽奖。每个用户获奖次数最多为2次。

  二、每次题目答题结束都将显示正确答案。

  三、抽奖:

  1、如果抽中话费,将出现姓名、电话填写的样式;

  2、如果没答中,就显示“再接再厉”“再来一次”等字样;

  3、如果没抽中,就显示“再接再厉”“再来一次”等字样。

  参与方式:

  1、长按识别下面二维码直接进入游戏。 

  2、点击【阅读原文】,进入游戏。

  3、进入问答界面后,点击“开始答题”,即可答题。

640.webp (16).jpg

  4、答中4题以上即可参与抽奖,若中奖,填写相关联系信息即可。

  参与活动不仅可以玩游戏、赢奖品,还可以学习知识!大家动起手来,齐参与吧!(肇庆市文明办、肇庆市河长制办公室、肇庆市水利局、肇庆文明网 联合策划) 

   责任编辑:邝小云
0