您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>宣传思想文化>>爱国主义教育

高要区交通运输局道德讲堂:爱国守法 敬业奉献

来源:肇庆文明网  时间:2018-11-15

 

640.webp (3).jpg

高要区交通运输局组织开展以“爱国守法,敬业奉献”道德讲堂活动。

  中华民族素有爱国主义的优良传统,也有着崇尚爱岗敬业的美德。为扎实推进“美德善行”,11月12日,高要区交通运输局开展以“爱国守法,敬业奉献”为主题的道德讲堂。活动包括“唱歌曲、看短片、积知识、诵经典、做承诺、送吉祥”六大环节。活动以奏唱《国歌》拉开序幕,激发了全体干部职工为梦想奋斗的壮志豪情和爱国主义的思想品德。

  活动组织观看了短片《<共产党宣言>的味道》,再次凝聚浓厚的爱国主义情气氛,坚定为人民服务的理想信念。为活跃现场活动气氛,让全体干部职工积累更多爱国知识,活动融入了“积知识”环节,与会人员积极抢答,现场气氛热烈。同时,局新任公务员为大家献上了诵读经典诗歌,让大家耳濡目染地感受“美德善行”。

  随后,全体干部职工作出自我承诺,承诺要做文明交通人。活动最后,主持人为全体干部职工送上了一份吉祥,祝愿大家身体健康,工作顺利。通过本次活动,全体干部职工感受到爱国主义的力量,大家纷纷表示在往后工作中,用爱岗敬业的精神做好本职工作,为高要交通发展贡献自己的力量。(图文来源:高要区交通运输局)

   责任编辑:邝小云
0