您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>宣传思想文化

肇庆星湖管理局开展党章党规教育实践活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-03-20

 

640.webp (19).jpg

肇庆星湖管理局组织开展党章党规教育实践活动。

  3月18日,肇庆星湖管理局组织开展党章党规教育实践活动。全体党员学党章谈感悟,践行初心使命,为推动星湖旅游景区高质量发展,努力建设人民满意和感动的星湖作承诺。局领导邱国庆、郑东升、叶存娇以及局机关党支部的党员参加了活动。

  局机关党支部书记梁卓敏领学了《中国共产党章程》,她表示,机关党员在疫情防控和推动景区高质量发展中,充分发挥了先锋模范作用,在今后的工作中要不断创先争优,争当标兵,作好表率。

  党员代表麦健聪表示,他在学生时代已经是一名中共党员,党龄超过工龄,党章一直引领着他,让他切实履行党员义务,在实际工作中努力克服“干累了、歇口气”的思想,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,做到务实创新,开拓进取。

  党员代表严创伟表示,他是一名新党员,从对党的向往到深刻认识,在学党章过程中更加坚定信念,未来将不忘初心,履行党员义务,严守党的纪律,服从安排,服务群众,作出表率,以实际行动践行党的宗旨。

  通过这次党章党规教育实践活动,大家纷纷表示将始终铭记党员身份,站好岗、担好责、带好头,为坚决打赢疫情防控阻击战,努力建设人民满意和感动的星湖作出自己应有的贡献。(图文来源:星湖美美)

   责任编辑:邝小云
0