您现在的位置:中国文明网肇庆站首页>>宣传思想文化

习近平新时代中国特色社会主义思想进机关宣讲活动

来源:肇庆文明网  时间:2020-04-01

 

肇庆市直工委、肇庆市卫生健康局开展习近平新时代中国特色社会主义思想进机关宣讲活动

640 (1).png

宣讲会现场。

  为深入学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,3月30日,肇庆市直工委、肇庆市卫生健康局直属机关党委在市疾控中心举办习近平新时代中国特色社会主义思想进机关宣讲会。宣讲会由市卫健局党组成员、直属机关党委书记梁瑞珍主持,卫生健康局机关、疾控中心干部职工共60多人参加了活动。

  宣讲会邀请了市委讲师团教研室主任刘红星同志前来作报告,他从习近平新时代中国特色社会主义思想的重要地位和重大意义入手,围绕“为什么要学习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义以及如何用它来推动工作、指导实践等几方面内容作了全面、深入的宣讲解读。

  梁瑞珍指出,新冠肺炎疫情发生以来,市直卫生健康系统坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党中央决策部署,积极行动、全力奋战,为打赢疫情防控阻击战作出了贡献。

  针对下一阶段的工作,她要求,一要提高政治站位,牢牢把握政治方向,从思想和行动上与党中央保持高度一致,做党的方针路线的执行者,坚决抵制各种舆论和危言。二要加强理论学习,用牢固的政治理论武装自己,运用坚定的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信克服现在所面临的的困难。三要深理论联系实际,把所学知识运用到实际中去,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,为肇庆市建设健康肇庆、卫生强市贡献智慧力量。(图文来源:健康肇庆)

   责任编辑:邝小云
0